Der Koch & Gewürzshop

Startseite | Kontakt | Webtips | AGB | Wiederrufsbelehrung | Datenschutz | Sitemap | Impressum | Versand | Hilfe
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) Merkzettel anzeigen Zur Kasse gehen

Knistazoon 300g

Knistazoon

Knistazoon das Knusprige Erlebnis

Die Knallbrause Knistazoon® Ideal für zusätzliche Effekte bei Cocktails, Desserts oder Pralinen zu erzeugen.
Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da das Knistazoon® sofort damit reagieren würde.
In diesem Fall benutzen Sie es erst kurz vor dem Servieren bzw. geben Sie es auf eine trockene Schicht oder servieren es separat.

 

42,00 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 300 g
100 g entsprechen 14,00 EUR
Gewicht: 0.35 kg

 
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen

 

Infos Knistazoon

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, Laktose, Kohlendioxid (E 290)

Nährwerte bei 100g


Brennwert kJ / kcal
1650 kJ / 394 kcal
Fett (g):
0,13
davon gesättigte Fettsäuren (g):
0,06
Kohlenhydrate (g):
98,0
davon Zucker (g):
82,0
Ballaststoffe (g):
0,0
Eiweiß (g):
0,13
Salz
<0,01

Rezeptvorschlag

Die zu bestreuende Schicht sollte nicht flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde (durch die Reaktion mit Kohlendioxid und einer Flüssigkeit wird der Knalleffekt hervorgerufen). Benutzen sie Knistazoon immer erst kurz vor dem Servieren bzw. geben sie es auf eine trockene Schicht. Wenn beides nicht möglich ist, geben Sie es separat dazu.

Infos Knistazoon

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, Laktose, Kohlendioxid (E 290)

Nährwerte bei 100g


Brennwert kJ / kcal
1650 kJ / 394 kcal
Fett (g):
0,13
davon gesättigte Fettsäuren (g):
0,06
Kohlenhydrate (g):
98,0
davon Zucker (g):
82,0
Ballaststoffe (g):
0,0
Eiweiß (g):
0,13
Salz
<0,01

Rezeptvorschlag

Die zu bestreuende Schicht sollte nicht flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde (durch die Reaktion mit Kohlendioxid und einer Flüssigkeit wird der Knalleffekt hervorgerufen). Benutzen sie Knistazoon immer erst kurz vor dem Servieren bzw. geben sie es auf eine trockene Schicht. Wenn beides nicht möglich ist, geben Sie es separat dazu.