Spuma Gastro

SPUMA Gastro - Schäume sind Träume

SPUMA Gastro - Ein Traum nicht nur für Schaumschläger!

Der Texturgeber zur einfachen Herstellung von Espumas, warm oder kalt - süß oder salzig.
Inhalt/Nettofüllmenge: 110g

Zutaten: Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E461), Verdickungsmittel Xanthan

Produktinformation: universelles und geschmacksneutrales Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen Milchprodukten, Suppen, Saucen und vielem mehr.
- Gluten-, laktosefrei und vegetarisch.
- Bindet bis zu 50% Öl oder 20% Alkoholanteil (Sauce Hollandaise ohne Gerinnen; Cocktails als Schaum).
- Für kalte und warme Espumas geeignet (bis zu 60 Grad Celsius).
- Ideal zur Herstellung von Amuse-Bouche.
- Schnelle und einfache Handhabung für Flying Buffets.
- Neuartige Präsentation von Cocktails und Aperitifs.
- Topping für Desserts oder Süßgebäck.

Rezeptvorschlag:
3-4 kleine Dosierlöffel SPUMA Gastroin einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.


 

44,00 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 110 g
100 g entsprechen 40,00 EUR
Gewicht: 0.11 kg

 
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen


Optional: Sahnespender/ Sahnesiphon

Optional empfehlen wir Ihnen den Sahnespender mit verschiedenen Aufsätzen.
Hier gehts zum Sahnespender


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Infos Spuma

Zutaten

Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E461), Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte bei 100g

Brennwert 1250,00 kJ
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 50,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g

Rezeptvorschlag

3-4 kleine Dosierlöffel SPUMA einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.


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