Sweet Chocolate - Der Pralinen Kochkurs
Sweet Chocolate
Pralinen - süße Köstlichkeiten - Pralinen selbst gemacht mit der Profi Konditorin
Ablauf:
Grundlagen - Schokoladenkunde – Hohlkörpergiessen - Canache Zubereitung - Schokoladen Zubereitung - temperieren und tunken - Dekorieren und Schmücken von Pralinen
Ursula Ruhland entführt Sie in die Welt der Pralinen und zeigt Ihnen, worauf es bei der Schokoladen Verarbeitung ankommt.
Am Kursende erhalten alle Teilnehmer eine schöne Rezeptmappe mit den gekochten Speisen und zahlreichen kulinarischen Infos zum Kurs.
Als Erinnerung werden Ihnen nach dem Kurs einige Fotos digital zugesandt.
Veranstaltungsort:
Rent a Cook´s Wiener Wochen -Profi Kochkurse in Wien - Kochstudio in Wien
5.3.2015 Beginn 18:00 Uhr bis ca. 23:00
inklusive Prosecco, Wasser , Saft und Kaffee
Diesen Kurs für Ihre Firma oder als Gruppe buchen.