Der Koch & Gewürzshop

Startseite | Kontakt | Webtips | AGB | Wiederrufsbelehrung | Datenschutz | Sitemap | Impressum | Versand | Hilfe
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) Merkzettel anzeigen Zur Kasse gehen

Magnetleiste

Formschöne Magnetleiste aus Edelstahl zur Aufbewahrung von Messern oder WIBERG Gewürzdosen.

Die Wandaufhängung ist abhängig von der Wandbeschaffenheit. Dübel und Schrauben entsprechend der Wandbeschaffenheit verwenden.

Masse:
Breite 4cm
Höhe 2cm
Länge: 54cm
Gewicht: 0,5kg

Lieferung ohne Schrauben.

Die Magnetleiste wird ohne die abgebildeten Messer und Gewürzdosen geliefert.

 

24,00 EUR

 

incl. 20% USt. zzgl. Versand
Gewicht: 1 kg

 
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen

 
Pauli Rezeptbuch der Küche

Pauli Rezept Buch inklusive CD Rom mit über 1200 Rezepten. Der seit Jahrzehnten als «Bibel der Köche» geltende, so genannte Pauli ist unbestritten das Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. Generationen von Schweizer Köchen sind mit dem «Pauli» ausgebildet worden, denn er wird von der Schweizerischen Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV empfohlen und ist seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen. Die erste Ausgabe des «Pauli» erschien im Jahre 1930. Sie wurde von Ernst Pauli, dem Grossvater des heutigen Verlegers, geschrieben und hatte den Titel «Lehrbuch der Küche». Diesen schlichten programmatischen Titel trägt es noch heute. Allerdings ist im Laufe der Jahre ein zweiter, inoffizieller Name hinzu gekommen: Unter Köchen und Gastroprofis wird das Standardwerk ganz einfach «der Pauli» genannt. Immerhin waren es drei Generationen von Paulis, die dem Lehrbuch mit immer neuen Ideen zu seiner legendären Reputation verhalfen. Im Pauli finden Sie 1250 Rezepte für die Profiküche. Alle Rezepte sind auch auf der integrierten CD-Rom zu finden.

 
Secco Rent a Cook 0,75 Liter

Jugendlicher und frischer, anregender rose´ Frizzante. Der österreichische Rosé Secco Rent a Cook

 
Induktions Wok

Profi Induktions Wok mit Wokpfanne.