Der Koch & Gewürzshop

Startseite | Kontakt | Webtips | AGB | Wiederrufsbelehrung | Datenschutz | Sitemap | Impressum | Versand | Hilfe
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) Merkzettel anzeigen Zur Kasse gehen

Spuma Gastro

SPUMA Gastro - Schäume sind Träume

SPUMA Gastro - Ein Traum nicht nur für Schaumschläger!

Der Texturgeber zur einfachen Herstellung von Espumas, warm oder kalt - süß oder salzig.
Inhalt/Nettofüllmenge: 110g

Zutaten: Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E461), Verdickungsmittel Xanthan

Produktinformation: universelles und geschmacksneutrales Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen Milchprodukten, Suppen, Saucen und vielem mehr.
- Gluten-, laktosefrei und vegetarisch.
- Bindet bis zu 50% Öl oder 20% Alkoholanteil (Sauce Hollandaise ohne Gerinnen; Cocktails als Schaum).
- Für kalte und warme Espumas geeignet (bis zu 60 Grad Celsius).
- Ideal zur Herstellung von Amuse-Bouche.
- Schnelle und einfache Handhabung für Flying Buffets.
- Neuartige Präsentation von Cocktails und Aperitifs.
- Topping für Desserts oder Süßgebäck.

Rezeptvorschlag:
3-4 kleine Dosierlöffel SPUMA Gastroin einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.

 

44,00 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 110 g
100 g entsprechen 40,00 EUR
Gewicht: 0.11 kg

 
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen

Optional: Sahnespender/ Sahnesiphon

Günstiger Sahnespender für Sahne und Saucen - Küchenhilfsmittel Onlineshop

Optional empfehlen wir Ihnen den Sahnespender mit verschiedenen Aufsätzen.
Hier gehts zum Sahnespender

Infos Spuma

Zutaten

Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E461), Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte bei 100g

Brennwert 1250,00 kJ
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 50,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g

Rezeptvorschlag

3-4 kleine Dosierlöffel SPUMA einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.