Spuma Gastro
SPUMA Gastro - Schäume sind Träume
SPUMA Gastro - Ein Traum nicht nur für Schaumschläger!
Der Texturgeber zur einfachen Herstellung von Espumas, warm oder kalt - süß oder salzig.
Inhalt/Nettofüllmenge: 110g
Zutaten: Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E461), Verdickungsmittel Xanthan
Produktinformation: universelles und geschmacksneutrales Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen Milchprodukten, Suppen, Saucen und vielem mehr.
- Gluten-, laktosefrei und vegetarisch.
- Bindet bis zu 50% Öl oder 20% Alkoholanteil (Sauce Hollandaise ohne Gerinnen; Cocktails als Schaum).
- Für kalte und warme Espumas geeignet (bis zu 60 Grad Celsius).
- Ideal zur Herstellung von Amuse-Bouche.
- Schnelle und einfache Handhabung für Flying Buffets.
- Neuartige Präsentation von Cocktails und Aperitifs.
- Topping für Desserts oder Süßgebäck.
Rezeptvorschlag:
3-4 kleine Dosierlöffel SPUMA Gastroin einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.
Optional: Sahnespender/ Sahnesiphon
Optional empfehlen wir Ihnen den Sahnespender mit verschiedenen Aufsätzen.
Hier gehts zum Sahnespender
Infos Spuma
Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E461), Verdickungsmittel Xanthan
Brennwert 1250,00 kJ
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 50,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
3-4 kleine Dosierlöffel SPUMA einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder 5-10 min mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.